• Татьяна Васильевна, 1963г. рождения. Благодарю Всех сотрудников МДС за доброе и душевное отношение к пациентам. За компетентность диагностических исследований МРТ. Я пациент со стажем, и диагностику прохожу только в этом центре с 2015 года. Спасибо большое всем сотрудникам МДС за качество, грамотность и добродушие к пациентам. Очень очень вам благодарна. Желаю здоровья, успехов в вашей работе. Спасибо!!!

    
    Татьяна Васильевна А.
    Татьяна Васильевна А. 20.03.18
  • Приходим периодически в ваш центр всей семьей. Нравится достаточно не высокие цены и оперативность записи. Спасибо Вам.

    
    Николай Иванович В.
    Николай Иванович В. 18.03.18
  • Я, Фролов Игорь Михайлович, возраст 57 лет прошу поблагодарить руководство центра Олесю и Диану за отзывчивость, и качественное выполнение своих обязанностей. По возможности прошу поощрить их материально

    
    Игорь Михайлович Ф.
    Игорь Михайлович Ф. 18.01.2018
  • Я, Смыслова Лидия Ивановна очень благодарна за чуткое отзывчивое отношение к людям. Спасибо за внимание, сердечное отношение. Очень боялась, девочки успокоили, обнадежили Спасибо

    
    Лидия Ивановна С.
    Лидия Ивановна С. 08.01.2018
  • Я, Кириллова Наталья Константиновна приношу большую благодарность Олесе, Ольге за доброту и внимание к посетителям и доктору оператору Татьяне за внимание, прекрасную музыку в наушниках( подбор музыки) впервые я перенесла МРТ легко и с радостью. Благодарю Вас всех за доброту и внимание.

    
    Наталья Константиновна К.
    Наталья Константиновна К. 05.01.2018
  • Я, Татьяна Леонидовна, хочу выразить благодарность сотрудникам диагностического центра, за теплый прием и индивидуальный подход. Я страдаю болезнью замкнутого пространства. Накануне, я пыталась пройти исследование в другом диагностическом центре, но не получилось. Поэтому, хочу сказать большое спасибо, пожелать накануне Нового года всего самого доброго, счастья, мира, здоровья, успехов всегда и во всем. Оставайтесь такими красивыми, добрыми, милыми. Еще раз большое спасибо.

    
    Татьяна Леонидовна Ш.
    Татьяна Леонидовна Ш. 08.12.17
  • Я благодарю за отзывчивость и тёплый приём, за профессионализм.

    
    Мариам Валерьевна И.
    Мариам Валерьевна И. 29.11.17
  • Я, Ирина Евгеньевна, выражаю благодарность сотрудникам современного диагностического центра за внимательное отношение к пациенту, профессионализм, грамотный подход. Процветания Вам!

    
    Ирина Евгеньевна Г.
    Ирина Евгеньевна Г. 27.11.2017
  • Мы, Ольга Александровна и Ирина Николаевна, хотим поблагодарить коллектив сотрудников вашего центра - за внимательность, вежливость, оперативность и качество обслуживания клиентов. Очень доброжелательная теплая обстановка. Большое Вам спасибо!!!!! Делали МРТ позвоночника.

    
    Бандуковы
    Бандуковы 05.07.2017
  • Я, Бендюг Любовь Николаевна, хочу поблагодарить коллектив сотрудниц вашего центра. Очень все внимательны, вежливы. Профессионально грамотны. Пришла сделать МРТ Шейного отдела, а сделала и головного мозга. И записалась на голеностопы. И МРТ детям. Спасибо огромное вашему центру. И всем всем. Наша Благодарность.

    
    Любовь Николаевна Б.
    Любовь Николаевна Б. 19.04.2017
  • Выражаю искреннюю благодарность и признательность коллективу центра МРТ за отличное обслуживание персонала, отзывчивость, доверительность и комфортную обстановку в центре.

    
    Ирина Александровна Н.
    Ирина Александровна Н. 18/10/2016
  • Я, Пономарева Людмила Андреевна благодарю центр за внимательное отношение к клиентам, территориально удобно, время работы тоже С благодарностью

    
    Людмила Андреевна П.
    Людмила Андреевна П. 19.11.2017
  • Мы Козленко Л.Н. и Козленко О.В. посетили диагностический центр, остались довольны любезным обслуживанием персонала. Желаем дальнейшего процветания и усовершенствования профессионализма. С благодарностью.

    
    Козленко Л.Н и О.В.
    Козленко Л.Н и О.В. 09.11.2017
  • Я, Бабкина Тамара Георгиевна, хочу поблагодарить за чуткое, доброе и внимательное отношение всего медицинского персонала, начиная с приемной. Наслышана была от доктора лечащего в г.Видное, что здесь лучший центр и лучший аппарат МРТ! Все так и есть! Спасибо, что так мило, заботливо с чаем и по-европейски! Желаю Вам и дальше новых хороших результатов и успехов!

    
    Тамара Георгиевна Б.
    Тамара Георгиевна Б. 16.10.2017
  • Впервые в жизни чисто из любопытства решил сделать МРТ ЦНС. Впечатлений масса! Ну почти как полет в космос, заезжал в трубу представил себя космонавтом или путешественником во времени, прекрасная музыка, внимательный персонал, фантастическая машина! Если бы не приличная цена, то каждую бы неделю приходил на МРТ на сеанс психологической разгрузки и спокойствия духа, попутно излечился от симптомов клаустрофобии, в итоге: Если даже ничего нового не найдут в организме, рад что дошел, очень понравилось, денег заработаю еще пойду!

    
    Евгений Евгеньевич У.
    Евгений Евгеньевич У. 10.08.2017
  • Впервые в жизни при прохождении МРТ не было паники. Очень боюсь эту процедуру, но зеркало, родной человек рядом и чуткость врачей победили мой страх. Я прошла всю процедуру, хотя до этого в других клиниках всегда приходилось прерывать исследование. Спасибо Вам большое!!!!! Желаю Вам здоровья и процветания. Делали МРТ шейного отдела позвоночника

    
    Юлия Сергеевна Р.
    Юлия Сергеевна Р. 11.07.2017
  • Я сделала МРТ головного мозга. Внимательный, чуткий, добрый, приветливый персонал. Обстановка великолепная. Огромное человеческое спасибо. С уважением Татьяна Александровна.

    
    Татьяна Александровна А.
    Татьяна Александровна А. 06.05.2017
  • Я, Фролова Мария Андреевна, была на МРТ всего позвоночника, была не первый раз. Обследование идет по 15 минут с перерывом, что можно немного передохнуть и двигаться. Все объясняют, что и как будет. Замечательная музыка. Главное!!! У меня началась паника во время исследования. Стало из за страха замкнутого пространства тяжело дышать. Только здесь есть специальное зеркало, с которого видно, что происходит в комнате. И стало совершенно спокойно. Спасибо центру за помощь.

    
    Мария Андреевна Ф.
    Мария Андреевна Ф. 26.04.2017
  • Я, Климова Людмила Георгиевна, была на МРТ позвоночника, была первый раз, очень боялась замкнутого пространства, девочки все объяснили, сказали, что идет 20 минут, включили музыку, поставили еще зеркало, а главное Екатерина предложила свою помощь, она держала меня все это время за ногу, если бы не девочки я бы ушла, они молодцы, спасибо им БОЛЬШОЕ. Они молодцы, супер, спасибо огромное за помощь.

    
    Людмила Георгиевна К.
    Людмила Георгиевна К. 25.04.2017
  • Я, Мазикина Валентина Анатольевна, проходила МРТ голеностопного сустава. Обзвонила многие центры и только у Вас делают это исследование. Большое спасибо, что в городе есть такой центр, где можно пройти все нужные редкие исследования. Большое спасибо сотрудникам центра за вежливое и понимающее отношение к пациентам. Удачи Вам и дальнейшего благополучия. А самое главное всем сотрудникам крепкого ЗДОРОВЬЯ. С уважением Мазикина В,А.

    
    Валентина Анатольевна М.
    Валентина Анатольевна М. 20.04.2017
  • Я, Григорьевская Т.А., выражаю благодарность Вашему персоналу. Проходила МРТ на Каширке и не смогла сделать из за замкнутого пространства. Пришла, увидела камеру, настроилась. Ольга и Елена выслушали мои пожелания и отнеслись с терпением к моим капризам)). Очень понравилось зеркальная камера, в нее видны стены, можно повесить плакат с морем и цветами, музыка отличная. Спасибо большое.

    
    Татьяна Александровна Г.
    Татьяна Александровна Г. 07.04.2017
  • Я, Шаталова Галина Васильевна, благодарна персоналу мед. центра за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам и за их профессионализм. С благодарностью Шаталова.

    
    Галина Васильевна Ш.
    Галина Васильевна Ш. 25.03.2017
  • Я, Нирка Татьяна Анатольевна выражаю свою искреннюю благодарность за доброе отношение и за уютную атмосферу спасибо вам. Поздравляю вас с наступающими праздниками: Днем влюбленных, Днем защитника отечества и 8 мартом. Желаю вам крепкого здоровья и успехов в личной жизни, послушных пациентов.

    
    Татьяна Анатольевна Н.
    Татьяна Анатольевна Н. 10.02.2017
  • Я, Муршудов У.М., выражаю свою искреннюю благодарность за доброе отношение и за уютную атмосферу спасибо Вам. Поздравляю ваш коллектив с наступающим Новым годом и желаю крепкого здоровья и успехов и здоровых пациентов вам.

    
    Муршуд Минзамагомед М.
    Муршуд Минзамагомед М. 27.12.2016
  • Огромное спасибо всем специалистам и персоналу. Понравилось все: комфортная располагающая обстановка, приветливый внимательный персонал. С первой минуты было ощущение, что пришел не в учреждение, а к добрым друзьям, которые искренне рады визиту моему. Ощущал себя не пациентом, а клиентом с клубной картой. Даша и Катя-Молодцы!!!

    
    Владимир Николаевич С.
    Владимир Николаевич С. 20/10/2016
  • Я, Татьяна Витальевна, благодарна всем сотрудникам вашего центра за доброе, спокойное отношение ко мне. Желаю процветания вашему центру, здоровья, счастья, удачи. Всех благ.

    
    Татьяна Витальевна Л.
    Татьяна Витальевна Л. 10/09/2016
  • Выражаем благодарность за спокойное, доброе отношение к пациентам, добродушная обстановка располагает к хорошему настроению, а значит и выздоровлению. Желаем центру и его работникам процветания, всех благ и здоровья.

    
    Любовь Михайловна М.
    Любовь Михайловна М. 29/06/2016
  • Хочу выразить благодарность за профессионализм сотрудников клиники!!! Предложение: нужен аппарат для измерения давления и зеркало для посетителей! Огромное спасибо Вам!!! Родионов М.Е.

    
    Максим Евгеньевич Р.
    Максим Евгеньевич Р. 29/05/2016