С удовольствием оставляю отзыв о посещении центра. Делала МРТ. Обаятельная, привлекательная администратор, приветливые врачи. Очень чисто, комфортно и приятно. Музыка в наушниках – огонь!!! Отдельное спасибо за плэйлист – час пролетел совершенно незаметно.
С большим удовольствием буду обращаться в центр в дальнейшем. Весь персонал от всей души с наступающим! Большого счастья, здоровья, конечно же довольных посетителей!!

Янина Вадимовна М.
21.12.2018

Были вместе с мужем и оба остались довольны обслуживанием! Очень вежливый персонал. Всё везде чисто!!! Всё понятно объясняют.
Цены очень порадовали! Большое спасибо!

Светлана Викторовна К.
18.12.2018

Выражаю благодарность сотрудникам центра за качество обслуживания, оперативность и информативность. Приятное дополнение к процедуре бонус со скидкой. Спасибо Вам!!

Сергей Алексеевич П.
17.12.2018

Я, Лариса Владимировна, выражаю огромнейшую благодарность сотрудникам МДС-центра. Добродушное отношение понимание состояния боли и страха перед этой процедурой. Грамотная, чёткая консультация по телефону и во время приёма.

Из многих центров, которые я обзвонила это самый лучший и безупречный!!! Спасибо огромное!!!

Лариса Владимировна Л.
10.12.2018

Я, Ирина Юрьевна впервые попала в ваш «Современный диагностический центр» и была очень обрадована квалифицированной помощью в обследовании, вниманием персонала, чёткие действия и отличную информацию для исследуемых, т.к. постоянно звонила и уточняла для себя информацию.

Огромное спасибо Лидии Юрьевне Филипповой и медсестре Валентине, которая помогала при исследовании ввести контраст.

Лидия Юрьевна дала чёткое описание и подробную информацию. Внимание персонала и уважительное отношение видно сразу при обращении к Вам в центр. Спасибо, с уважением Ирина.

Ирина Юрьевна Л.
30.11.2018

Спасибо сотрудникам мед. центра за приятное обслуживание. Посещение данного центра вызывает только положительные эмоции, как от обслуживания, так и от обследования. Хочется пожелать данному центру дальнейшего развития. Так держать!

Светлана Анатольевна П.
22.11.2018

Была на обследовании, делали мрт позвоночника 19 ноября 2018г.

Встретили приветливо все рассказали, объяснили. Приняли даже раньше назначенного времени, был свободен аппарат. Медицинский персонал внимательный, грамотный.

Ещё понравилась цена – скидка 14%. В Москве значительно дороже. Спасибо большое!

Галина Сергеевна Е.
19.11.2018

Выражаю благодарность сотрудникам данного центра за внимательный и тактичный подход, а также за современный подход к «особенностям» каждого пациента. Было не страшно!

Ольга Анатольевна Б.
09.11.18

Я, Мария Михайловна, выражаю огромную благодарность Вашему центру, а особенно квалифицированным врачам и персоналу в проведении магнитно-резонансного исследования на головном мозге.

Хочется отметить, что за неделю до него сделал подобное исследование в центре «Медискан», где было найдено новообразование, что в свою очередь повергло меня в глубокий шок и депрессию. После осмотра у врача в «Аэродар-мед» у Кавериной И. В., она направила меня на повторное исследование к врачу Филипповой Л. Ю.

Надо сказать, что при исследовании у Вас новообразований не обнаружено, что в свою очередь подтверждает профессионализм. Огромное спасибо за качественное выполнение Вашей работы. Вы дарите нам спокойствие и желание жить.

Мария Михайловна Б.
06.11.2018

Диагностика проведена профессионально. Ребенку всё объяснили, не напугали, спасибо!

Наталья Александровна С.
02.11.2018

Я, Василий Васильевич, выбираю Ваш центр не первый раз, потому что очень понравилось отношение персонала. Вы самые лучшие. Желаю работникам здоровья, успехов и повышения заработной платы.
С уважением, Василий Васильевич.

Василий Васильевич И.
07.07.2018

Я была записана на МРТ гипофиза по направлению невролога Колупаевой Людмилы Оттовны. Понравилось, что в центре очень чисто, многое предусмотрено и учтено для удобства людей. Спасибо!

Процедура МРТ прошла хорошо. Цены очень приемлемые. Центр клиентоориентирован. Но хотелось бы более добродушного отношения администратора. Также считаю, что при беседе с клиентом-пациентом врачу неуместно жевать жвачку. В общем, общее впечатление было испорчено.

Сауле Маратовна М.
10.06.18

Татьяна Васильевна, 1963г. рождения. Благодарю Всех сотрудников МДС за доброе и душевное отношение к пациентам. За компетентность диагностических исследований МРТ. Я пациент со стажем, и диагностику прохожу только в этом центре с 2015 года. Спасибо большое всем сотрудникам МДС за качество, грамотность и добродушие к пациентам.

Очень очень вам благодарна.

Желаю здоровья, успехов в вашей работе. Спасибо!!!

Татьяна Васильевна А.
20.03.18

Приходим периодически в ваш центр всей семьей. Нравится достаточно не высокие цены и оперативность записи. Спасибо Вам.

Николай Иванович В.
18.03.18

Я, Фролов Игорь Михайлович, возраст 57 лет прошу поблагодарить руководство центра Олесю и Диану за отзывчивость, и качественное выполнение своих обязанностей. По возможности прошу поощрить их материально

Игорь Михайлович Ф.
18.01.2018

Я, Смыслова Лидия Ивановна очень благодарна за чуткое отзывчивое отношение к людям. Спасибо за внимание, сердечное отношение. Очень боялась, девочки успокоили, обнадежили

Спасибо

Лидия Ивановна С.
08.01.2018

Я, Кириллова Наталья Константиновна приношу большую благодарность Олесе, Ольге за доброту и внимание к посетителям и доктору оператору Татьяне за внимание, прекрасную музыку в наушниках( подбор музыки) впервые я перенесла МРТ легко и с радостью.

Благодарю Вас всех за доброту и внимание.

Наталья Константиновна К.
05.01.2018

Я, Татьяна Леонидовна, хочу выразить благодарность сотрудникам диагностического центра, за теплый прием и индивидуальный подход. Я страдаю болезнью замкнутого пространства. Накануне, я пыталась пройти исследование в другом диагностическом центре, но не получилось. Поэтому, хочу сказать большое спасибо, пожелать накануне Нового года всего самого доброго, счастья, мира, здоровья, успехов всегда и во всем. Оставайтесь такими красивыми, добрыми, милыми. Еще раз большое спасибо.

Татьяна Леонидовна Ш.
08.12.17

Я благодарю за отзывчивость и тёплый приём, за профессионализм.

Мариам Валерьевна И.
29.11.17

Я, Ирина Евгеньевна, выражаю благодарность сотрудникам современного диагностического центра за внимательное отношение к пациенту, профессионализм, грамотный подход.

Процветания Вам!

Ирина Евгеньевна Г.
27.11.2017

Мы, Ольга Александровна и Ирина Николаевна, хотим поблагодарить коллектив сотрудников вашего центра — за внимательность, вежливость, оперативность и качество обслуживания клиентов. Очень доброжелательная теплая обстановка. Большое Вам спасибо!!!!! Делали МРТ позвоночника.

Бандуковы
05.07.2017

Я, Бендюг Любовь Николаевна, хочу поблагодарить коллектив сотрудниц вашего центра. Очень все внимательны, вежливы. Профессионально грамотны. Пришла сделать МРТ Шейного отдела, а сделала и головного мозга. И записалась на голеностопы. И МРТ детям. Спасибо огромное вашему центру. И всем всем. Наша Благодарность.

Любовь Николаевна Б.
19.04.2017

Выражаю искреннюю благодарность и признательность коллективу центра МРТ за отличное обслуживание персонала, отзывчивость, доверительность и комфортную обстановку в центре.

Ирина Александровна Н.
18/10/2016

Я, Пономарева Людмила Андреевна благодарю центр за внимательное отношение к клиентам, территориально удобно, время работы тоже

С благодарностью

Людмила Андреевна П.
19.11.2017

Мы Козленко Л.Н. и Козленко О.В. посетили диагностический центр, остались довольны любезным обслуживанием персонала. Желаем дальнейшего процветания и усовершенствования профессионализма.

С благодарностью.

Козленко Л.Н и О.В.
09.11.2017

Я, Бабкина Тамара Георгиевна, хочу поблагодарить за чуткое, доброе и внимательное отношение всего медицинского персонала, начиная с приемной.

Наслышана была от доктора лечащего в г.Видное, что здесь лучший центр и лучший аппарат МРТ!

Все так и есть! Спасибо, что так мило, заботливо с чаем и по-европейски! Желаю Вам и дальше новых хороших результатов и успехов!

Тамара Георгиевна Б.
16.10.2017

Впервые в жизни чисто из любопытства решил сделать МРТ ЦНС. Впечатлений масса! Ну почти как полет в космос, заезжал в трубу представил себя космонавтом или путешественником во времени, прекрасная музыка, внимательный персонал, фантастическая машина! Если бы не приличная цена, то каждую бы неделю приходил на МРТ на сеанс психологической разгрузки и спокойствия духа, попутно излечился от симптомов клаустрофобии, в итоге: Если даже ничего нового не найдут в организме, рад что дошел, очень понравилось, денег заработаю еще пойду!

Евгений Евгеньевич У.
10.08.2017

Впервые в жизни при прохождении МРТ не было паники. Очень боюсь эту процедуру, но зеркало, родной человек рядом и чуткость врачей победили мой страх. Я прошла всю процедуру, хотя до этого в других клиниках всегда приходилось прерывать исследование. Спасибо Вам большое!!!!! Желаю Вам здоровья и процветания. Делали МРТ шейного отдела позвоночника

Юлия Сергеевна Р.
11.07.2017

Я сделала МРТ головного мозга. Внимательный, чуткий, добрый, приветливый персонал. Обстановка великолепная. Огромное человеческое спасибо. С уважением Татьяна Александровна.

Татьяна Александровна А.
06.05.2017

Я, Фролова Мария Андреевна, была на МРТ всего позвоночника, была не первый раз. Обследование идет по 15 минут с перерывом, что можно немного передохнуть и двигаться. Все объясняют, что и как будет. Замечательная музыка. Главное!!! У меня началась паника во время исследования. Стало из за страха замкнутого пространства тяжело дышать. Только здесь есть специальное зеркало, с которого видно, что происходит в комнате. И стало совершенно спокойно. Спасибо центру за помощь.

Мария Андреевна Ф.
26.04.2017

Я, Климова Людмила Георгиевна, была на МРТ позвоночника, была первый раз, очень боялась замкнутого пространства, девочки все объяснили, сказали, что идет 20 минут, включили музыку, поставили еще зеркало, а главное Екатерина предложила свою помощь, она держала меня все это время за ногу, если бы не девочки я бы ушла, они молодцы, спасибо им БОЛЬШОЕ. Они молодцы, супер, спасибо огромное за помощь.

Людмила Георгиевна К.
25.04.2017